Die Startseite

Hallo und herzlich Willkommen bei 4-check!

In diesem Artikel möchten wir Ihnen den Einstieg in 4-check erleichtern und ein paar Tipps für Ihre ersten Schritte im System geben. Wenn Sie darüber hinaus Fragen und Anmerkungen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Der Einstieg: Die Startseite

Die Startseite ist Ihr Einstieg in 4-check. Über die Navigationsleisten erreichen Sie alle Bereiche von 4-check.

1) Prüflisten: Über den Menüpunkt Prüflisten kommen Sie immer zur Startseite. Von dort aus erreichen Sie über die Ordner Ihre angelegten Checklisten.

2) Hilfe: Wenn Sie Fragen haben oder nicht weiter wissen, erreichen Sie über die Hilfe immer unsere Wissensdatenbank.

3) Upgrade: 4-check bietet verschiedene Funktionsumfänge an - ganz nach Ihren Bedürfnissen. Über den Menüpunkt Upgrade können Sie Ihren Tarif bequem ändern.

4) Prüfung starten: Sie haben bereits Prüflisten angelegt? Sehr gut - dann können Sie diese bequem über den Menüpunkt Prüfung starten direkt auswählen.

5) Einstellungen: Unter den Einstellungen können Sie Ihren Account anpassen z.B. das Design, Firmendaten, Tarifänderungen, Benutzer verwalten uvm.

6) Username: Unter Ihrem Benutzernamen können Sie Ihr Passwort ändern.

7) ?: Unter dem Fragezeichen erreichen Sie unseren Support, wenn Sie mal überhaupt nicht weiter wissen. Ihre Tickets beantworten wir innerhalb von 24 Std.