Allgemein

Unter den Einstellungen können Sie Ihren Account noch besser an Ihre Bedürfnisse anpassen. Welche Möglichkeiten Ihnen dabei zur Verfügung stehen, möchten wir Ihnen in diesem Artikel erklären. Sollten Sie darüberhinaus Fragen haben,zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Einstellungen

Zu den Einstellungen gelangen Sie über den Menüpunkt Einstellungen in der rechten oberen Ecke Ihrer Programmoberfläche.

Allgemein

Benutzereinstellungen

Unter den Benutzereinstellungen können Sie die Sprache der Programmoberfläche anpassen. Zu Beginn von 4-check stehen Ihnen die Sprachen Englisch und Deutsch zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass die Sprache der Prüfpunktvorlagen momentan nur in Deutsch verfügbar ist. Wir arbeiten akribisch daran, auch die Vorlagen zu übersetzen.

Unter dem Datumsformat können Sie angeben, wie Sie ein Datum angezeigt bekommen möchten.

Ihre bevorzugten Prüfeinstellungen

Unter diesem Menüpunkt können Sie Ihre bevorzugten Prüfeinstellungen setzen, d.h. welches Bewertungssystem und welchen Prüfturnus Sie bevorzugen. Das Programm wird dann automatisch diese Einstellungen setzen, wenn Sie Prüflisten erstellen. Selbstverständlich können Sie auch weiterhin individuelle Bewertungssysteme (siehe dazu unter Einstellungen>Bewertungssystem) und Prüfturnusse setzen.

Kontoverwaltung

Sie können jederzeit Ihre Daten zurücksetzen. Dabei werden alle bisherigen Daten unwiederbringlich gelöscht.

Möchten Sie Ihr Konto löschen, können Sie dies bequem unter gleichnamiger Funktion tun. Bitte kontaktieren Sie uns, um mögliche Rückzahlungen Ihres gebuchten Tarifs auszuführen.