Logo hinterlegen

Unter den Einstellungen können Sie Ihren Account noch besser an Ihre Bedürfnisse anpassen. Welche Möglichkeiten Ihnen dabei zur Verfügung stehen, möchten wir Ihnen in diesem Artikel erklären. Sollten Sie darüberhinaus Fragen haben,zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Einstellungen

Zu den Einstellungen gelangen Sie über den Menüpunkt Einstellungen in der rechten oberen Ecke Ihrer Programmoberfläche.

Firmendaten

Unter den Einstellungen im Reiter Firmendaten, können Sie nach unten scrollen. Dort finden Sie die Funktion Farben und Firmenlogo.

Farben und Firmenlogo

Um 4-check noch besser an Ihre Bedürfnisse anpassen zu können, haben Sie Möglichkeit unter Farben und Firmenlogo Ihr eigenes Logo zu hinterlegen. Klicken Sie hierfür auf die Funktion Logo wählen - bitte beachten Sie die möglichen Dateiformate und die Bildauflösung. Ihr Logo wird auf den späteren Berichten erscheinen (je nach Tarif), deshalb sollten Sie auf eine gute Darstellung des Logos achten, um Verpixelungen vorzubeugen.

Ausserdem können Sie das Aussehen von 4-check an Ihren eigenen Geschmack anpassen, indem Sie eine der möglichen Farbkombinationen unter Farben auswählen.