Benutzerverwaltung

Unter den Einstellungen können Sie Ihren Account noch besser an Ihre Bedürfnisse anpassen. Welche Möglichkeiten Ihnen dabei zur Verfügung stehen, möchten wir Ihnen in diesem Artikel erklären. Sollten Sie darüberhinaus Fragen haben,zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Einstellungen

Zu den Einstellungen gelangen Sie über den Menüpunkt Einstellungen in der rechten oberen Ecke Ihrer Programmoberfläche.

Benutzerverwaltung

1) Bearbeiten: Unter Bearbeiten können Sie den Namen und das Passwort eines Nutzers ändern.

2) Löschen: Der Menüpunkt löschen ermöglicht es Ihnen, einen Benutzer zu löschen. Bitte beachten Sie, dass Sie nicht den einzigen Administrator löschen können.

3) Neuen Benutzer anlegen: Je nach Tarif können Sie mehrere Benutzer von 4-check anlegen.

Tragen Sie dafür den Vor- und Zunamen des neuen Users ein - anschliessend seine E-Mail-Adresse. Diese wird benötigt, damit das Passwort zugeschickt werden kann. Ausserdem können Sie entscheiden, ob der neue Benutzer ein Administrator ist. Dies entscheidet, ob der User Daten verändern/anlegen/löschen oder lediglich Prüfungen ausführen kann.