Kategorien

Unter den Einstellungen können Sie Ihren Account noch besser an Ihre Bedürfnisse anpassen. Welche Möglichkeiten Ihnen dabei zur Verfügung stehen, möchten wir Ihnen in diesem Artikel erklären. Sollten Sie darüberhinaus Fragen haben,zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Einstellungen

Zu den Einstellungen gelangen Sie über den Menüpunkt Einstellungen in der rechten oberen Ecke Ihrer Programmoberfläche.

Kategorien

Die Funktion Kategorien erlaubt es Ihnen weitere Kategorien für Prüfpunkte hinzuzufügen.

Damit Sie Ihren Prüfpunkten eigene, individuelle Kategorien zuweisen können, müssen Sie diese zuvor anlegen. Klicken sie hierzu auf Erstellen Sie Ihre erste benutzerdefinierte Kategorie jetzt oder auf den Button Kategorie erstellen. Es öffnet sich anschliessend ein Fenster:

Tragen Sie nun den Titel der neuen Kategorie ein. Damit Sie stets den Überblick behalten, können Sie der Kategorie eine Notiz hinzufügen. Mit einem abschliessenden Klick auf Speichern, wird die neue Kategorie im System übernommen. Wenn Sie nun neue Prüflisten anlegen, können Sie unter Vorlagen Ihre eigene Kategorie auswählen.