Tarife

Unter den Einstellungen können Sie Ihren Account noch besser an Ihre Bedürfnisse anpassen. Welche Möglichkeiten Ihnen dabei zur Verfügung stehen, möchten wir Ihnen in diesem Artikel erklären. Sollten Sie darüberhinaus Fragen haben,zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Einstellungen

Zu den Einstellungen gelangen Sie über den Menüpunkt Einstellungen in der rechten oberen Ecke Ihrer Programmoberfläche.

4-check Tarif

4-check steht Ihnen in unterschiedlichen Tarifen zur Verfügung - nach diesen richtet sich der Funktionsumfang. Beim erstmaligen Start befindet sich jeder User in einem 30-tägigen Testzeitraum. Während diesem Zeitraum stehen alle Funktionen uneingeschränkt zur Verfügung. Am Ende des Testzeitraums können Sie sich für einen passenden Tarif entscheiden.

Wie lange der Testzeitraum noch andauert können Sie der Funktion Verbleibende Tage entnehmen.