Wo finde ich die Prüfvorschläge?

4-check verfügt über eine Datenbank mit über 1000 Prüfvorschlägen zu den unterschiedlichsten Themen. Um auf die Datenbank zugreifen zu können, erstellen Sie zuerst eine neue Checkliste oder öffnen eine bereits bestehende Liste. Klicken Sie dann auf + Prüfpunkt hinzufügen.

Es öffnet sich ein weiteres Fenster. Dort sehen Sie zwei Auswahlmöglichkeiten:
  1. Vorlagen
  2. Benutzerdefiniert

Standardmässig ist Vorlagen bereits ausgewählt.

Wählen Sie nun eine Kategorie aus, indem Sie auf Kategorien klicken.

Wählen Sie nun eine Kategorie aus. Sie erhalten nun alle Prüfvorschläge zu der jeweiligen Kategorie angezeigt. Möchten Sie die Auswahl weiter einschränken, so wählen Sie Unterkategorie.

Klicken Sie nun auf den jeweiligen Prüfpunkt und bestätigen Sie mit OK, so wird Ihre Auswahl der Checkliste hinzugefügt. Ein grüner Haken bestätigt die Auswahl visuell.