Wo wird mir bei Fragen / Problemen geholfen?

Wir möchten für Sie da sein, wenn Sie Hilfe benötigen. Daher haben wir verschiedene Werkzeuge entwickelt, um Ihnen den bestmöglichen Support zu bieten:

Die Wissensdatenbank

Wenn Sie diesen Artikel lesen, befinden Sie sich bereits in der Wissensdatenbank. Hier finden Sie ausführliche Anleitungen und Erklärungen zu den unterschiedlichsten Themen - angelehnt an Fragen, die wir von Nutzern erhalten.

Um direkt aus der App oder dem Browser zu unserer Wissensdatenbank zu gelangen, klicken Sie einfach auf den Button Hilfe am linken Rand der Anwendung.

Ein Ticket erzeugen

Natürlich können Sie sich auch direkt an uns wenden. In der linken unteren Ecke sehen Sie ein kleines grünes Fragenzeichen (?).

Durch einen einfachen Klick können Sie uns Ihre Frage direkt schicken.

Da Fragen sich oft ähneln, bietet es sich an zuerst die Wissensdatenbank zu durchsuchen. Dort finden Sie viele Fragen ausführlich erklärt. Wir antworten auf Ihre Tickets binnen 24 Std.

Unsere How-To Videos

Häufig hilft ein Video mehr, als eine Anleitung. Daher finden Sie zu vielen Dingen auch ein Video im entsprechenden Artikel. Auf unserem Youtube-Channel finden Sie alle Videos noch einmal geordnet vor: HIER KLICKEN, UM ZU UNSEREM YOUTUBE-KANAL ZU GELANGEN