Wie kann ich eigene Kategorien erstellen?

In 4-check werden die einzelnen Prüfpunkte verschiedenen Kategorien zugeordnet. Diese Zuordnung ist nötig, damit die Prüfungen im Anschluss automatisch ausgewertet werden können. Zum Start von 4-check sind bereits sechs Kategorien hinterlegt. Wenn Sie eine Prüfliste erstellen / bearbeiten sehen Sie die Kategorien entweder in den Vorlagen oder bei den Benutzerdefinierten Prüfpunkten:

Um weitere Prüfpunkte zu erstellen, gehen Sie in die Einstellungen.

Unter Erstellen Sie Ihre erste benutzerdefinierte Kategorie jetzt und/oder Kategorie erstellen, können Sie eine neue Kategorie erstellen. Diese wird Ihnen dann in Ihrer Kategorieübersicht bei der Checkliste angezeigt.